Pão de Iogurte Grego

(Ciclo Básico)

Tamanho: 600g

1 xícara de iogurte grego natural sem sabor
1/4 xícara de água ou leite
2 colheres de chá de açúcar ou mel
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.


photo by kingarthur


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Um comentário:

  1. Adorei encontrar sua publicaçao, aprendi como usar corretamente a máquina de pão, um abraço

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!