Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão de Paçoquinha



(Ciclo Básico / Normal)

Tamanho: 600g ou 750g

1 xícara de leite ou água + 1 ovo (quebre o ovo na xícara e complete com leite ou água)
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
8 paçoquinhas tipo rolha
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.

É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

2 comentários:

  1. Aprovado, muito gostoso esse pão. Gostaria de agradecer a vc essas receitas maravilhosas que passa pra gente. Parabéns pelo seu carinho com a gente. Pidem fazer esse pão e muito gostoso. Bj

    ResponderExcluir
  2. Fiz a rosca de ricota e frutas e ficou maravilhosa! Agradeço!

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: